Obstbau und Edelbrände
Michael Mörsel,  71717 Beilstein-Etzlenswenden 
Tel: 07062 / 229 73 

Obstbau  *  Edelbrände  *  Truffiere   


Wir dürfen Sie auf einige Webseiten aufmerksam machen...




Restaurant Vieux Sinzig mit Gourmetkoch Jean Marie Dumain
        Der Gourmetkoch betreibt seit mehr als 20 Jahren ein Spitzenrestaurant,
        das sich ganz intensiv mit einer kreativen Naturküche befasst, die aber
        auch Delikatessen u.a. wie Trüffel einbindet.....  

Verein Ahrtrüffel e.V.
      
Ein sehens- und erlebenswerter Verein von Trüffelliebhabern, Experten, 
Geisteswissenschaftlern und Humoristen, die sich voll und ganz dem ver-
steckten Leben des wohl teuersten Pilzes der Welt verschrieben haben...
Grafikerin Brigitte Japp
         
Die Grafikern zeichnet verantwortlich für die "Früchtchen" auf den 
Etiketten unserer Flaschen. Schauen Sie einfach mal rein, falls Sie eine
fähige Grafikerin suchen.....

Delikatesshändler Ralf Bos und sein Unternehmen Bos Food 
Ralf Bos hat sich einen international vertretenen Delikatesshandel aufgebaut, 
der sich mit vielen Dingen beschäftigt, die es weltweit unter dem Attribut
"klein und fein und lecker" zu kaufen gibt. Einfach mal reinschauen und staunen was die 
Welt der Aromen so bietet....
        Mayer´s Burgrestaurant Hohenbeilstein, 71717 Beilstein, Burg Hohenbeilstein

        Das Team rund um Thomas Mayer kocht und zaubert in der Küche, was die regionale
        Landwirtschaft hergibt. Hochwertig und phantasievoll werden Produkte umgesetzt, die den
        Besucher mit den Aromen und Genüssen der Region bekannt macht.... 


Generell sind wir für den Inhalt der angebotenen Links und der damit verbundenen Web-Seiten nicht verantwortlich. Im Fall der oben genannten Verbindungen sind uns die damit verbundenen Personen und Institutionen persönlich bekannt. 
  
» zurück zum Hauptmenü
Webmaster & Kontakt: Michael Mörsel, 71717 Beilstein - Etzlenswenden Telefon: 07062 / 229 73    E-Mail:    destillaterlebnisfuehrer@t-online.de